С собой бороться вновь и вновь...

Идет борьба, борьба с собою,
За жизнь, за счастье, за любовь...
Нам уготовано судьбою,
С собой бороться вновь и вновь...

Чтобы рассвет встречать с улыбкой,
Чтобы детей своих обнять...
Не бойся совершить ошибку,
В бою поверженною стать...

И дверь откроется внезапно,
И солнце в небе, воздух  чист...
Борьба с собой, как и не странно,
Откроет в жизни новый лист...

03.12.2016


Рецензии