Физика любви

Мы устремимся с тобой
За горизонт событий.
Тонкой струны
Нас свяжет нить.

Сквозь мнимое время
И плен измерений
Мы встретимся даже
На краю вселенной.

Или ты античастица
И мы не будем вместе?
Так для кого же тогда
Я писал все песни?

Даже если встретимся –
Может статься
Что наш с тобой финал –
Аннигиляция…

Кто мы? Где мы?
И Резерфорд не скажет нам
Зародившаяся жизнь
Просто так прожита? Ложь!

Это гравитация –
Меня к тебе влечёт!
Электромагнетизм –
Голову на плечо!

Ты даришь возможность
Тобой согреться
На уровне
Ядерного взаимодействия!

Мы прикоснёмся спинами
И ощутим разряд.
Реакцию запустили мы
С тобой не зря!

Рвали – клеили, ломали – чинили,
Себя топили в хаосе энтропии.
Мы будем вместе. Обретём ясность
В нашей личной точке сингулярности.


Рецензии