Скрипку услыхала...

Скрипку услыхала,

Она так кричала,

   Она так страдала.

Мне плакать хотелось.

Душа же летала,

    Она осмелела,

       Наружу рвалась.

Её удержала,

      Я её

           услыхала...


Рецензии