Они встретились снова...

                С любовью в  память о Викторе
   
    
Они встретились снова  - Воин Света и Королева Солнца.

Они встретились снова  Дух и Душа.

Они встретились снова вне времени и пространства.

Они встретились снова, чтобы никогда не расставаться.

- Ты в моей Душе, я в твоей Душе. Мы с тобой единое целое, - сказал Он.

-  Я в твоей Душе, ты в моей Душе. Мы с тобой единое целое, - сказала Она.

Перед ними была Вечность………
 
                05.09.2015


Рецензии