Вернётся сторИцей!

                Прежде,чем просить милость У Бога
                Подай её другим
                Вернётся сторИцей!
                .................................
                "Если ты подаёшь другим
                То подай и мне
                Если нет,то начни с меня"
                (Диоген из Синопа)


Рецензии
Тоже правильно,хотя-что вернется сторицей-не факт,но милостивым быть-прерогатива человека,причем-не ожидая за это награды.С уважением.

Белинский Валентин   04.12.2016 09:05     Заявить о нарушении