О жизни всё я видимо сказал

О жизни всё я видимо сказал,
И всё, что мог, – я подарил с любовью.
Остался где-то в прошлом идеал,
Не подлежащий в буднях суесловью.

Остался где-то чувств моих туман,
Волнение души и радость дома,
Осталась и доступность многих стран,
И недоступность стала всем знакома.

И мне не знать ли помыслы людей,
Их силу правды, веру и духовность?..
В бесправном мире царствие идей
И лозунгов нацеленных в безбожность.


Рецензии
Вот кажется, уже мы всё сказали,обо всем пропето давно...
Все равно поманят бескрайние дали,Быть поэтом тебе дано...

Ирина Черняховская   05.12.2016 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо, за мечту!

Иван Кунцевич   05.12.2016 21:41   Заявить о нарушении