Я не скажу ни слова

            
Я не скажу ни слова против,
Умерю пыл, и спесь, и нрав.
Так не хочу судьбу испортив,
Остаться с мыслью, что прав.

Сегодня будет, будет завтра,
Поймем не сразу – влюблены.
Прошли мы точку не возврата,
Друг – другу просто вот нужны.

И скажешь: «Здравствуй! Снова вместе,
Ничто «не властно под луной».
Как хорошо поется в песне,
Достойны мы любви земной.
            03 декабря 2016 года


Рецензии
Отличное! По смыслу и читается легко! Спасибо. Было приятно почитать.

Не Беларус   22.12.2016 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей! С наступающим Новым Годом!

Тавал   26.12.2016 11:57   Заявить о нарушении