Треск

Она сидит и ждет.
Но он ей не напишет,
Он тоже не дурак и идиот,
Готовый  спрыгнуть с крыши.
Она играет его чувствами,
Пытаясь ограничить веру его в свой собственный характер, счастья рок.
И создает препятствия искусственно, меняя чувств фарватер,
Пытаясь преподать урок.
Он не летит на первый зов,
Живет не близко и нужно время на визит.
Он не подобен тому василиску,
Что помани и побежит.
Не понимая истинной любви предназначенья,
Пытаясь управлять чужой судьбой.
Она ломает его, как печенье,
Навеки оставаясь наедине с собой.


Рецензии