Мгновение спокойствия

Вдыхая..воздух.
Морозный и холодный.
Вдыхая дымный смог,
По городу иду...

Мой шаг не спешен...
Он спокойный..
Я не куда и не спешу..
И так мне хочется сказать

Как ненавижу и люблю ...
Свою мне жизнь не хочется терять..
Менять ее или продать...
Мне надо жить...скажу сама себе...

Я вот улыбка на лице моем..
Спокойствие сейчас живет во мне..
Хоть не спокойно я борьбу веду..
За право жить,за право слово молвить...

Прошу не осуждать и не винить..
Не идеальна... Да я помню..
Ведь все вокруг стараются язвить...
Однако все переживем, с колен однажды гордо встанем...
И жить мы заново начнем, а прошлое забудем и оставим....
 


Рецензии