Письмо пятиклассника в полицию

У меня возник вопрос,
Родилось сомнение:
Кто есть Дедушка Мороз,
Кто он по рождению?

Говорят его родня
Вся живёт на Севере.
Это сказки для меня
В них уже не верю я.

Я вопрос обмозговал,
Высказал позицию,
Потому и написал
Я письмо в полицию.

И спрошу серьёзно я
Господина в кителе:
У Снегурки где семья,
Кто её родители?

Впрочем видно-сирота.
Дед привёз из города,
Не прикрыта нагота,
Вся дрожит от холода.

Сам в тулупчик-то одет,
Да и рожа красная.
Это он снаружи дед,
А внутри опасный он.

Этот дедушка-злодей,
Он украл бедняжку и...
Не имел своих детей
И пустился в тяжкие.

Ох, не нравится мне дед,
Чую я печёнкою-
Натворит горбатый бед
С глупою девчонкою.

Посадить его в тюрьму
Я прошу полицию,
А Снегурку я возьму,
Будет мне сестрицею.


Рецензии
Интересная версия))) С улыбкой и пожеланием всяческих успехов, Татьяна.

Татьяна Валге   03.03.2017 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания. И вам успехов в творчестве

Николай Сухинин 2   11.03.2017 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.