Печалью

Не верю я лживым глазёнкам
И звуки что слышу -бездушны.
Застелит позёмкой
Поцелуй воздушный.
Так просто хотелось,
Прижавшись щекою
Обняться, набрать бы смелость
И быть с тобою. ..
Но я же знаю,что не суждено
Изначально
Измучиться дано
Печалью


Рецензии