Наша жизнь...

наша жизнь - будто вечное шоу в постоянно прямом эфире.
мы его проживаем вместе, но у каждого - свой финал.
только правда одна для всех:
очень важно, чтоб в этом мире
повстречался хоть кто-нибудь, кто бы тебя понимал.

наша жизнь - будто новый роман, недописанный на рассвете,
потому что писавшему вдруг не хватило чернил.
но пока он еще не окончен -
важно, чтобы на этом свете
повстречался хоть кто-нибудь, кто бы тебя любил.

наша жизнь - будто чье-то искусство. поиск мудрости и свободы.
неизвестно, кому достанется пьедестал.
нужно очень немного для счастья,
только необходимо, чтобы
повстречался хоть кто-нибудь, кто бы с тобой мечтал.

наша жизнь - будто партия в карты, где за все отвечает случай,
и, допустим, свершилось: ты в ней, наконец, победил!
но и это неважно, пока
не нашелся тот самый лучший,
кто бы вместе с тобою всю жизнь до конца разделил.


Рецензии
Хорошие у вас стихи. Понравились. Простые и честные.

Привет,

Алексей

Алексей Кошелкин   27.06.2018 15:04     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Жанна Хабанова   28.06.2018 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.