Порхал снежок...

Порхал снежок
Преддверьем зимним,
Спешил пространством
Овладеть,
Без интервью
И эксклюзива
Природу
В белое одеть.

И всем придётся
Согласиться
Без лишних
Споров и войны.
Берёзки в платьицах
Из ситца
Замрут,
Озябнув,до весны.


Рецензии