По звенящему снегу

По звенящему снегу с растрёпанным ветром
Где очнувшейся тайны ветвистая грусть
То ли ноет душа, то ли нет ни кровиночки неба
И чего-то безумно отчаянно нежно боюсь
Может ты не узнал, или понял, а впрочем не важно
Нам себя проиграть как друг друга почти воскресить
Это холодно - жить, не заметив что умер от жажды
И бегущая ночь одиночеством брызнет в виски


Рецензии