Обидно!

80-летию Романа Виктюка

Да, вы уже давно для нас
Ушли одни за грань безумства.
А мы теперь глядим на вас,
Как на великое искусство.
Да, вы страдали больше всех!
Но кто бы в это мог поверить,
Когда сегодняшний успех
Вам раскрывает всюду двери.
А нам, увы, не суждено
Быть впереди, под флагом Гимна:
Мы прогибались за одно
Со всей страной. Теперь – обидно!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.