Закат

За горизонт скатилось солнце,
Закат волшебный нам даря;
И приоткрыл моё оконце
Прохладный ветер сентября.

Цветы на окнах чуть поникли,
Но все же дарят аромат;
Последние лучи проникли;
Расстаял в синиве закат.
(2016)


Рецензии