Я принёс для тебя солнце

Я принёс для тебя солнце -
Посмотри как оно бьётся.
Как скребётся игриво,
Пытается ускользнуть из моих цепких пальцев.

Мы повесим его над дверью
Оно будет светить, верь мне.
Отгонять от порога тень,
Злые мысли и скучных людей.

Наше счастье не оборвётся.
Я принёс для тебя солнце.
Я принёс для тебя счастье -
Оно будет лишь в нашей власти.

В нашем маленьком крошечном мире
В чётких рамках бетонной квартиры
Будет ярко, уютно, тепло.
Нам друг с другом с тобой повезло.


Рецензии