на перекрестке судеб ли во сне ли яви

в каком же стиле твои пьесы ?
– ведь , у меня особый вкус ...
и супер-пупер интересы :
которыми ахти горжусъ !

мне абы лишь бы ни вотрешь всё
– на зуб проверю мудрый свой ...
и коль сiребрием прогнешься ,
осядешь в оке ~ ни златой !

но – если в жилу твои вирши
и песни нраву моему ,
моим щедротам равных в пиршем
экстазе ни найти кому ...

показывай , пока я в духе ,
чем удивлять меня хотел ?
а то в окрестнейшей разрухе
прогресс давнёх@ в лужу сел !

сплошь имитация – ни боле –
пустых безличие идей ... *
кнутищем выгнать бы их в поле ,
но – там что ждать от сих бLedей ?

пойдем – узрим же , как тут слышны
хорейка с ямбушкой ... пивной:
здесь только в горькой грёзы пышны;
опохмелясь – опять , нагой ( ! )

и это "одеянье" Лира
внушали нам с пелен мечтой
– победой в заднице сортира
над поголовной нищетой !!!








#031216







               


Рецензии