Голубице драгой, Творец - надев на главу Венец!

С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ МОИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ!
4 ДЕКАБРЯ - ВВЕДЕНИЕ ВО ХРАМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!
В добрый час,нового дня утра! 
Желаю здравствовать!
Всех Вам благ, благоденствия и процветания Вашим дням!
Украсим мир прекрасными плодами своей души!
С чувством искренней любви... И признательностью!
Да прибудем  в Свете и Любви Творца!
Аминь.

***
Нина Акулова

Небесный Свет в сердцах пролился,
Подхвачен Любовью...Круговорот...!
Особо почитаем  Праздник сегодня,
Животворящей силы ныне,и в Веках...!

Покровительницей - Премудрость...,
Обновляющей сей историей - Мир!
Введением Ангелами...Духа Святого,
Пресвятой Богородицы - во Х р а м!

Сопровождения Пресвятой Девы -
Чувств благочестия до изумлений!
Столь с раннего детства раскрывшая,
Предрасположением - БогоНевесты!

Утешительно поучительное явление,
Благословения рода человеческого!
Особенная набожность пребывания,
Вводимая  Отроковица Трехлетняя!

Созерцательный Подвиг  Откровения,
В совокупности Высоты Священной!
Благословляющую Дочерь Иоакимову
Будущей Матерью колыбели Спасителя! 

Голубице Драгой,ТВОРЕЦ - надев на главу Венец! 
 
С Вхождением в Храм Пресвятой Богородицы-Свершилось Чудо.
Небо соединилось с землею, и вечность вошла во время,
Освящая его для Вечности.“Днесь благоволения Божия
предображение, и человеков спасения проповедание...
”Так Велик этот день, так единственен и неповторим,
Он — день начала Нового Завета с Богом на земле".


Рецензии
умница, что поздравила!

С ПРАЗДНИКОМ! МНОГАЯ ЛЕТА!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/12/02/6879
«Введенье Богородицы во Храм»

Неувядаемый Цвет   04.12.2016 02:41     Заявить о нарушении
Мои благодарения и признания вам!
С праздником дорогая Галина поздравляю - Введения во храм Пресвятой Богородицы!
МНОГАЯ ВАМ ЛЕТА и помощи Божией во всех ваших делах!Храни вас Господь!

Нина Акулова   04.12.2016 12:22   Заявить о нарушении