Волк и семеро козлят - новая сказка Лимерик

Провожали козлята козу
"Я гостинцев вам всем принесу -
Как придет страшный Волк
Сразу шокером щелк -
Задымится у Волка в носу..."

"Открывайте козлята скорей!", -
Волк кричал им из-за дверей, -
"Я электриком был -
В доме свет отрубил -
Все зарядки вам на фиг спалил!"

Но козлята кричали: "Пошел
Ты от на недоразвитый волк!
Пока мучал ты свет -
Мы с лучиной во мгле
Генератор собрали себе..."


Ассонов Михаил


Рецензии