В. А. Лошаков Осень

Пожухли травы на лугах.
Деревья с жёлтою листвою
Стоят, как будто на часах,
Раскинув ветви над землёю.

О черепицу крыши бьёт
Осенний дождь, срываясь с кручи.
В тревожном сумраке высот
Всю ночь плывут седые тучи.


Рецензии
О, сколько же стихов написано про осень ! А одинаковых ведь нет !!!
Замечательно !!!!

Елена Козырь   05.12.2016 14:25     Заявить о нарушении