Люд обратится в зверей...

Пророчество иеромонаха Алексия.

Люд обратится в зверей
Тьма окружает Царя...
Зло у открытых дверей
Черное дело творя

Кровь потечет по стране
Страшен смертельный поток
В этой последней войне
Небом отпущенный срок

Скоро семнадцатый год
Снова наступит весна...
В звездах ночной небосвод
Спит, как и прежде страна

Некому русских будить?
Кто же ударит в набат?...
Надо Россию любить
В бой, православный солдат!


Рецензии