Констатация

КОНСТАТАЦИЯ

Опять не спать, опять гадать,
Каким-же завтра будет день.
Опять мечты без суеты,
И все без хэппи-энда в лень.
Куда б пойти, от всех уйти
Назад по прОжитым годам.
Собою жить, себя любить
По предков правильным следам.
О чём сказать, о чём писать
Для тех, кто знает всё и так.
Кому вменять, кого ругать,
Когда весь мир попал впросак.
Почем-же лесть, почем-же честь
Скупают нынче без стыда.
И как-же жить да не тужить,
Когда вся жизнь, не жизнь - беда.
Опять не спать, опять гадать,
Захочет солнце ли взойти.
Опять мечты без суеты -
Куда б пойти, от всех уйти...

2016 г.


Рецензии