Целебный луч

Целебный луч влетел ко мне с приветом,
Вобрав в себя энергию земли
Накрыл меня он покрывалом света,
Что соткано из веры и любви.

И чудный свет, в мои проникнув жилы,
Здоровье возвращает и покой,
А так же свежесть мыслям, мышцам силу,
И наполняет смыслом путь земной.

Пусть этот путь попозже оборвется,
Пусть будет мне подарено судьбой
Прожить остаток дней не как придется,
А в мире и в гармонии с собой!


Рецензии