Стоит прекрасный Храм...

Видение отцу Митрофану и истолкованное Вл.Кн. Елизаветой Федоровной.

Стоит прекрасный Храм
И вот весь Храм в огне...
Средь сотен тысяч драм
Одна дана стране

Итогом будет кровь
Наградой будет смерть...
Но есть Христа любовь
Она России твердь

Она укажет путь
Она, как свет в ночи...
Но что то давит грудь
Душа моя кричит

Огонь потушим мы
Пусть лишь в сердцах горит...
Опять конец зимы
Враг у ворот стоит

Он будет биться в дверь
Он будет рушить Храм...
Библейский это "зверь"
Итог кровавых драм!


Рецензии