Я хочу насладиться...

Я хочу насладиться любовью.
Я так долго жила без любви.
Я хочу упиваться тобою.
Милый, в этом ты мне помоги!


Отогрей мою зимнюю душу.
Пламя страсти во мне разбуди!
Я хочу быть с тобою навеки.
Милый, в этом ты мне помоги!


Отыщи тот единственный ключик,
Что откроет мой ларчик любви.
И тогда, если хочешь с зарею,
Вслед меня за собой позови.


Эту нежность прозрачного утра
Не забудем с тобой никогда.
Эту негу любви безрассудства
Пронесем мы с тобой сквозь года.


Это пламя любви запоздалой
Пусть растопит в душе все снега.
Мы забудем все грусти, печали,
Мы забудем, что нас не венчали
Будем счастливы вместе всегда.
.
               


Рецензии
Сочувствую. У меня в прошлом годе тоже была любимая. Зиной зовут. Она у нас у вокзала в ларьке лифчиками торгует. Шикарная фемина, но оказалась прожжёной стервой. Пришлось расстаться. Сейчас она с Шуркой-парикмахером сожительствует. Сволочь такая неугомоная.

Сирожа Боцманков   03.12.2016 22:35     Заявить о нарушении