Ты был неповторим

Мне не один десяток лет,
Здесь я не буду врать…
И, никакой я не поэт,
Но, вынужден писать…

О том, как мир вокруг жесток,
Как он несправедлив...
И в горле как застрял комок,
А глаз мой стал слезлив…

Наступит скоро Новый год,
Он без тебя пройдёт…
Как и все годы вслед за ним.
Ты был неповторим…

Остался в наших ты сердцах,
Оставил нам свой Свет…
И, твой мы видим при свечах
Надгробный лишь портрет...


Рецензии