Женщина- Вселенная, и в ней...

Женщина- Вселенная, и в ней
Необъяснимое движение идей.
Непостижимых чувств, как Солнца спектр.
Женщина- волшебный человек.
И если ты волшебницу найдешь,
То с нею никогда не пропадешь.


Рецензии