Война

Перережу горло песне,
Она неуместна здесь.
Весело бесятся
Пули в винчестере.

Меркнет свет, месиво.
Яркое действо.
Люди в окопах
Похожи на тесто.

На место, в строй.
Слева - направо пересчёт,
Живо!
Цель ясна - нужно до завтра дожить.

Прошиты жаренным металлом
Метались по полю рваному
Согласно деталям
Чьего - то хитрого плана.

Поднимаясь и падая,
Держись за жизнь.
Завтра будет тут падали
Стервятникам на поживу.

Лети в этом танце
со смертью на лице
Уйти в пространство -
Не есть самоцель.

Карт - бланш на смерть
У каждого личный путь.
Марш на тот свет
Под злые залпы орудий

Пощады нет
Кромсать мы друг друга будем
От страха забыв
Что они тоже люди.


Рецензии