Кормчий

Корабль не тонет когда он в воде.
Он тоне ,когда вода в нем,
Судьба капитан на этой ладье
И мы в этой лодке вдвоем.

Как правило штиль меняют шторма.
От волн спешим спрятаться в порт
Там биржи, игра, любовь и тюрьма,
Там горе и счастье живет.

Там радость находит деньги в беде,
Там к правде примешана грязь,
Но мы не потонем в этой воде
Мы тонем когда она в нас.


Рецензии