Плыл аромат цветов апрельских

Вершины гор еще сияли,
В долинах прятался туман,
На пастбищах костры горели,
И месяц в небе-хулиган

Плыл аромат цветов апрельских,
Потоки вод неслись стремглав,
А я сидел на теплом камне,
От трудного пути устав

По рассказам альпиниста
А.Коротченко,
Восхождение на пик Шевченко,
год 2014


Рецензии