Подумать о тебе

А мне с тобою так тепло в морозы,
А мне достаточно подумать о тебе,
И расцветают, обжигаясь розы,
В холодном, белоснежном декабре!
Ты плод фантазий, выдуманных мною,
Ты был таким, когда любовь дарил,
И образ твой, навеянный зимою,
Декабрь в узорах окон сохранил!
Тепло сейчас …от мыслей и от снега,
Что карусель опять завел свою,
Лукаво подмигнет, окутав, нега
Глядящему сурово декабрю…


Рецензии