Снежная королева

(Intro)
Еще до нас с тобой, была придумана сказка
Про битву с судьбой, что была так опасна,
Про девушку, что стала жертвой соблазна
Садись и послушай: я расскажу тебе в красках.


Принцесса жила, не зная печали,
Не ведая зла и о счастье мечтая,
Красива была, все вокруг замечали
И видя во снах, её в тайне желали

Там был странный рыцарь на черном коне,
Приехал в столицу он ночью извне.
Говорят, что не страха, не боли не знал,
Лишил воли принцессу, околдовал.

Молвил он тогда, не снимая доспехов:
"Мне нужна ты, нужна твоя вера".
И вручил ей цветы, что запачканы снегом,
Хоть он и не шел здесь испокон века.

Следовала за ним она по пятам,
Верила всем его красивым словам,
Была под ночи покровом лишь с ним,
Не замечая черных рогов на тени.

И лишь опускалась на город тьма,
Он приходил вновь, ее целовал,
И казалось, он все в ней понимал,
Исполняя желанья принцессы впотьмах.

Но однажды упал на рыцаря свет,
И вырвалось зло, что таилось во тьме.
Извергая из недр леденящий зной,
Поразило принцессу, она стала другой.
(Она стала другой)


(Припев)
И теперь в сердце у неё пустота.
Она пишет "вечность" осколками льда,
Позабыв о свете, что сокрыли стены,
Теперь Она метит в снежные королевы!
Позади оставив тех, кому была нужна.
Источает смех, находясь в кандалах.
И теперь не сыскать на всем белом свете
Того, кто сможет сломать эти чертовы цепи!
(Эти чертовы цепи)

Там был бард, что слагал песни о вечном,
У него был свой путь уж давно намечен
И не знает никто, как попал в этот град
Где теперь царил один блуд и разврат
 
Он взошел по ступеням в её строгий храм,
И глазам не поверил, как её увидал.
Как увидел её, моментально он сник:
На него смотрел чей-то гипсовый лик.

Подойдя ближе, руку он протянул
И с лица принцессы маску плавно стянул,
И увидел глаза - горячие как костры,
Но не было в них жизни искры.

И тогда бард достал лиру из-за спины
Верил: сможет прервать её кошмарные сны
Но она как будто была глуха:
"Все твои стихи, увы, -чепуха!"

Услышав это, наш бард закричал,
И на свет появился точеный кинжал
Он взмахнул им привычно, словно пером,
И в руках засверкало сердце его!

Он поклялся пред ней, как пред самою Мадонной,
Что будет верен он ей до самого гроба
Но принцесса, увы, была непреклонна,
Её взор оставался таким же холодным…

(Припев)
Ведь теперь в сердце у неё пустота.
Она пишет "вечность" осколками льда,
Позабыв о свете, что сокрыли стены,
Теперь Она метит в снежные королевы!
Позади оставив тех, кому была нужна.
Источает смех, находясь в кандалах.
И теперь не сыскать на всем белом свете
Того, кто сможет сломать эти чертовы цепи!
(Эти чертовы цепи)


Коронация близко, но принцесса не знает,
Что ледяной трон уже кем-то занят.

Тот, кто там сидит,
Давно не чувствует боли:
Без сердца в груди,
Зато при короне!


Рецензии