Поедем к деду в Мозамбик

Куплю рубашку белую,
Надену пиджачок.
Найду девчонку смелую,
Пока не старичок.
Из-под венца красивую
С букетиком гвоздик,
Заберу счастливую
К деду в Мозамбик.
У деда соток двадцать
Чистого песка.
На завтрак чьи-то яйца,
Чай из тростника.
Солнце светит красное,
Колючки там растут.
В ту страну прекрасную
Два раза не зовут.


Рецензии