Ты словно дама с полотна...

Ты словно дама с полотна
Художника. И в этот час
Я в омуте, не чуя дна,
Тону твоих озёрных глаз.

О чём в тиши мечтаешь ты ?
О мимолётном ? О былом ?
Твоею строгой красоты
Сиянием наполнен дом.

Терновому верна венцу,
Глядишь. Я восхищённо-нем.
А чёрное тебе к лицу...
Лишь знать бы, траур не по мне ?

03.12.2016


Рецензии