Стерты контакты, забыты пароли О расстовании

Стерты контакты,забыты пароли.
Нет больше нас ,кто играл все те роли.
Спрятаны маски,стираются лица.
Как не крути-не восстановиться.
 
В прошлое двери закрыты давно,
Значит нам вместе было быть не дано.
Твой утренний кофе варит другая,
Скорее всего ,совершенно иная.

А руки мои согревает другой
И как же я рада ,что тоже иной.
Я в новом дыхании обретаю покой
И чувствую то,что не хватало с тобой.
 
Я не хочу никаких совпадений,
И не понятных всех этих затмений.
В прошлое больше открыток не шлю.
Пересечений дорог я совсем не ищу.

А кофе я тоже люблю как обычно.
И ведь по началу было так не привычно.
Нет больше жанра в этом кино.
Пересмотреть больше нам его не дано.


Рецензии