А солнце садится

А солнце садится,
в память о своём триумфе
оставляя покрывало огненно-алых облаков.

Наступит ночь
и подарит трюфель,
обсыпанный сверкающей крошкой со всех шоколадных боков.

А дальше утро
прольётся кружкою
парного вызолоченного молока.

И день
назойливою мушкою
или как долгая, томительно-тягучая река.

И снова тысячи
выкрашенных огнём облаков.
Бывшие вчера,
завтра
и во веки веков.


2015


Рецензии
Очень красиво и ритмично

Мария Романова 5   25.11.2017 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо!

Аля Ирис   30.11.2017 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.