Речка стынет...

Речка стынет
Морозным утром.
Гулко ухает
Крепкий лёд.
Полный прелести
Перламутра,
Солнце взгляд свой
Снег кладёт.

Синь небес
Без конца и края
Режет с лёгкостью
Самолёт.
Красотища
Вокруг такая,
Что душа,как
Струна,поёт!


Рецензии