вот идёт

вот идёт по планете зверь
лишая людей надежды
длинным щупальцем каждый нерв
души в утробу нежно

кто там хочет себя спасти
прячется в норы червем
то пастух вас пришёл пасти
где пики сменили червы

не укрыться от птичьих лап
не найти от клыков пощады
тот кто верой был слишком слаб
в небо вонючим чадом

есть ли кто что сумеет быть
камнем или строкой железной
не рабы мы нет не рабы
зависли на миг над бездной


Рецензии