Тела - рубашки

"Тела - рубашки" -
Так говорит наука.
Теперь не тяжко,
И жизнь уже не в муку.

Слова - команды
Для действия Вселенной.
Кому-то ж надо
Закон познать системный.

И сквозь поблажки
Увидеть жизни бренность.
Тела - рубашки.
Пойду, переоденусь.

2007г.


Рецензии