О грузах

Тащить ничего мне не хочется как-то.
Куда-то. Без сил погибать под мешком.
Потом же опять же придется обратно.
По кругу работать. Как в цирке слоном.

Быть факелом тут на земле бесполезно.
Чтоб знамя твоё превратили в нужник?
Запретная тема. Но мы скажем честно.
Историю скверно продумал старик.

Зачем же и ради какого процесса
Другим сей навязывать призрачный фарс.
Пусть буду я гадкий счастливый невежа,
Чем этот коммерческий пну дилижанс.

Теория вся нереальна до строчки.
Всяк, кто захотел, коррективы тот внёс.
Добавил Собор небеса и платочки.
Её под себя заточил и понёс.

Прочитано тут - http://samizdatt.net/index.php?newsid=41885


Рецензии
Хорошие стихи!Действительно философские.

Юрий Тютюников   03.12.2016 22:20     Заявить о нарушении
Такое писать мне всегда немного "неудобно"... никого не хочется задеть... :)

Антирозочка   03.12.2016 22:26   Заявить о нарушении