Тем не менее

Сто оборотов, странных фраз
Я повторяю, как чумная.
Ведь надо всё, всего, за раз...
Ты всё равно не понимая.
И всю, и всей, и точно всем
Наполнил жизнью. Я живая.
Всю взбудоражил этим тем
Не менее "жаром" понижая.
Зачем же ждать? Сейчас и всю
Бери, откинув все сомненья.
Нырни в меня, нырни в мою.
Горю я вся от нетерпенья.
Писать зачем? Кричать зачем?
Стонать? Я руки зажимаю,
Хочу, лечу и тело тем
Не менее "жаром" понижаю.
Туши)))


Рецензии
"Сейчас, и всю бери, нырни всем телом в Автора, о, милый". Кто схвачен страстью, гибнет тот, партнёром если не спасёт.

Песлин Юрий Семёнович   14.02.2019 15:03     Заявить о нарушении