Московская грусть

Ангелы Света приходят ночами,
В ладонях — весь свет.
А те, кто недобрыми славен речами?
Их нет?

Они невербально, но все таки сильно,
И все таки зло.
Мой мозг так безжалостно злом изнасилован —
Взлом!

Я в мамином доме,
Я в спальном районе,
Где свет
Приносят лишь ангелы злыми ночами
Сто лет.

Но ангелы любят, и грешную,
Нежную. Пусть
Застелят под утро московскую
Снежную грусть.


03.12.2016


Рецензии