Ты заполняешь все пробелы

Ты заполняешь все пробелы,
Пустоты сердца моего.
Теряются все чувства меры
От взгляда только одного.
 
К груди так хочется прижаться
И слушать долго сердца стук.
С утра хочу я просыпаться
От поцелуев влажных губ.
 
Дышать хочу твоим дыханьем,
Питать тебя своим теплом.
Как не хочу я расставания,
Но чаще мысли лишь о нём.

Твои сомнения разрушу,
Как только веру обрету,
Но если ты ее сломаешь,
Из жизни я твоей уйду.
 
И чайкой белой улетает
Частичка вдаль души моей,
И точкой в небе исчезает
Оставив долгий шлейф из дней.


Рецензии