Однолюб

Надо думать, девочка моя,
Не найду в словах твоих вранья.

Говоришь любовь она, бог мой,
Может быть, и первой и второй.

Третьей может быть она и пятой
С твоих слов возможна и десятой.
 
У тебя, предположить посмел,
И десятая, пожалуй, не предел.
………
Но человек, сорвется с губ,
Бывает в жизни однолюб.
Как быть ему, если она
До гробовой доски одна?

                02.12.2016г.


Рецензии