Улетели давно перелетные птицы на юг

Улетели давно перелетные птицы на юг.
Бессонные ночи стали длинней.
Зима ворвалась неожиданно вдруг,
Календарного срока быстрей.

Ускоряется жизнь, время мчится куда-то.
Мои годы летят, - их уже не догонишь.
И в любви никогда не бывает возврата,
Потеряешь её - назад не воротишь!

Не могу, не хочу я любовь потерять,
Но уходит она навсегда!
Меня больше уже не полюбит опять,
В этой жизни никто, никогда!


Рецензии