Покаяние

        Дорогие украинцы,
        Проведём дебаты,
        Очень я хочу вернуться
        До своеи хаты,
        Понимаю,что Ростов,
        Это город-папа,
        Только я хочу в Одессу,
        Там же город-мама.

        Что Майдан не разогнал,
        Струсил,испугался,
        Наш Джо Байден так орал,
        Что я обо....ся,
        Он меня в Европу гнал,
        Мне тоже не терпелось,
        На двух стульях посидеть,
        Очень уж хотелось.

        Ладно,каюсь,был неправ,
        Вы меня простите,
        Знаю точно,что дебил,
        Хоть в Донбасс пустите.
       
       
      
       


Рецензии
Благодарен за ваши строки.

Сергей Лутков   03.04.2022 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.