Ты мне нужен, как наркотик

Ты мне нужен,как наркотик.
Без тебя ломает тело.
Убегаю от себя.
Не могу понять в чем дело.

Без объятий,поцелуев,
Меня просто разрывает.
Задыхаюсь,без тебя
Кислорода не хватает.
 
Может надо мне назад?
Где могла дышать свободно,
Не дурманил этот взгляд
И душа была спокойна.

И на максимум всю яркость,
На контрасте стала жить
5% лишь осталось,
Не могу тебя забыть.

Подзарядки не хватает
Без его нежнейших губ,
Как же теперь не хватает
Ласковых твоих мне рук.
 
Мысли птицей в клетке бъются,
Улететь пытаюсь я.
Но когда ты обнимаешь,
Понимаю-Я твоя.

Я в плену своих желаний,
И в оковах чувств твоих.

На расстрелах ожиданий,
Мы на мине расставаний,
Под прицелами признаний,
Ища детектор обещаний.


Рецензии