В дожде найти она хотела тени

В дожде найти она хотела тени
И отражения прошлых лет в луне,
Но там другие измерения,
Картинки все в 4 D .

В волосах остался запах утра.
Прикосновений страстный аромат.
Позволь ,прошу еще минуту
Нам насладиться по понемногу всем подряд.

Я лежу с закрытыми глазами,
Вижу красок этих яркий свет.
А ты так нежно играешь с моими волосами
И шепчешь в ушко мне сонное привет.


Рецензии