***

Порой так хочется бросить все
Ни о чем не жалея
Укутаться в кофту с воротом
как у Хемингуэя

Уехать бы в глушь к дому у ручья
Чтоб обогреться теплом камина
Где песни до утра поют друзья
И ветвями вторит озябшая рябина



 


Рецензии